Das Konzept „Starke Sprache' : Wie Sie mit klaren, wirksamen Formulierungen Ihre Ziele erreichen /: Wie Sie mit klaren, wirksamen Formulierungen Ihre Ziele erreichen. (2020) - Pastoors, Sven; Meyer, Lars
No abstract available