Die Anwendung der ländlichen Bodenordnung bei der Renaturierung und naturnahen Entwicklung von Fließgewässern. (2020) - Nobis, Kim; Schumann, Martin; Lehmann, Boris; Linke, Hans-Joachim
No abstract available