Raspberry Pi im Informatik- und Technikunterricht : Konzeption eines handlungs- und problemorientierten Unterrichts mit der MicroBerry-Lernumgebung /: Konzeption eines handlungs- und problemorientierten Unterrichts mit der MicroBerry-Lernumgebung. (2020) - Schnirch, Andreas; Ridinger, Nadine; Weschenfelder, Felix
No abstract available