Todesfeststellung und Leichenschau für Hausärzte : medizinisch, juristisch, verwaltungstechnisch richtig handeln /: medizinisch, juristisch, verwaltungstechnisch richtig handeln. (2020) - Madea, Burkhard; Weckbecker, Klaus
No abstract available