Angewandte Mathematik 1 mit MATLAB und Julia : Ein anwendungs- und beispielorientierter Einstieg für technische Studiengänge /: Ein anwendungs- und beispielorientierter Einstieg für technische Studiengänge. (2020) - Bättig, Daniel
No abstract available