Flugregelung : Theoretische Grundlagen für die Lenkung und Regelung von Flächenflugzeugen /: Theoretische Grundlagen für die Lenkung und Regelung von Flächenflugzeugen. (2020) - Fichter, Walter; Stephan, Johannes
No abstract available