Physik begreifen – besser konstruieren : 8 Rezepte für besseres Konstruieren dank Physics Driven Design /: 8 Rezepte für besseres Konstruieren dank Physics Driven Design. (2020) - Brand, Michael; Baur, Kevin; Brunner, Severin; Gebhardt, Christof
No abstract available