Der Weg zum Personalkennzahlensystem : Das HR-Cockpit in der Praxis – einfach, pragmatisch, systematisch /: Das HR-Cockpit in der Praxis – einfach, pragmatisch, systematisch. (2020) - Wienkamp, Heribert
No abstract available