Digitalisierung im Gesundheitswesen : Ein kompakter Streifzug durch Recht, Technik und Ethik /: Ein kompakter Streifzug durch Recht, Technik und Ethik. (2020) - Jorzig, Alexandra; Sarangi, Frank
No abstract available