Unternehmensplanung im Zeitalter der Digitalisierung : Ansätze und Erfolgsfaktoren in der Praxis /: Ansätze und Erfolgsfaktoren in der Praxis. (2020) - Grund, Timo; Schönbohm, Avo; Tran, Khai
No abstract available