Führung von Mitarbeitenden im Home Office : Umgang mit dem Heimarbeitsplatz aus psychologischer und ökonomischer Perspektive /: Umgang mit dem Heimarbeitsplatz aus psychologischer und ökonomischer Perspektive. ([2020]) - Landes, Miriam; Steiner, Eberhard; Wittmann, Ralf; Utz, Tatjana
No abstract available