Corporate Purpose – das Erfolgskonzept der Zukunft : Wie sich mit Haltung Gemeinwohl und Profitabilität verbinden lassen /: Wie sich mit Haltung Gemeinwohl und Profitabilität verbinden lassen. (2020) - Bruce, Annette; Jeromin, Christoph
No abstract available