Projekt- und Abschlussarbeiten in Organisationen : Eine betriebliche Arbeit verfassen für Bachelor, Master und Praktikum /: Eine betriebliche Arbeit verfassen für Bachelor, Master und Praktikum. (2020) - Schütz, Marcel; Röbken, Heinke
No abstract available