Verantwortungsvolle KI im E-Commerce : Eine kurze Einführung in Verfahren der Künstlichen Intelligenz in der Webshop-Personalisierung /: Eine kurze Einführung in Verfahren der Künstlichen Intelligenz in der Webshop-Personalisierung. ([2020]) - Bernhard, Michael; Mühling, Thorsten
No abstract available