Das Internet der Dinge und Künstliche Intelligenz als Game Changer : Wege zu einem Management 4.0 und einer digitalen Architektur /: Wege zu einem Management 4.0 und einer digitalen Architektur. (2020) - Kaufmann, Timothy; Servatius, Hans-Gerd
No abstract available