Legal Tech und Legal Robots : der Wandel im Rechtswesen durch neue Technologien und Künstliche Intelligenz /: der Wandel im Rechtswesen durch neue Technologien und Künstliche Intelligenz. (2020) - Wagner, Jens
No abstract available