CRM goes digital : Digitale Kundenschnittstellen in Marketing, Vertrieb und Service exzellent gestalten und nutzen /: Digitale Kundenschnittstellen in Marketing, Vertrieb und Service exzellent gestalten und nutzen. (2020) - Unknown
No abstract available