Traditioneller Fortschritt : Das Stuttgarter Hoftheater, die elektrische Moderne und die Großstadt (1851-1912) /: Das Stuttgarter Hoftheater, die elektrische Moderne und die Großstadt (1851-1912). (2020) - Höller, Miriam
No abstract available