Der Mind Malus : Warum die Schwachen des Verstandes fur unsere Kommunikation so wertvoll sind /: Warum die Schwachen des Verstandes fur unsere Kommunikation so wertvoll sind. (2012) - Noss, Kolonat
No abstract available