Architekturpraxis Bauökonomie : Grundlagenwissen für die Planungs-, Bau- und Nutzungsphase sowie Wirtschaftlichkeit im Planungsbüro /: Grundlagenwissen für die Planungs-, Bau- und Nutzungsphase sowie Wirtschaftlichkeit im Planungsbüro. (2020) - Scholz, Stefan; Wellner, Kristin; Zeitner, Regina; Schramm, Clemens; Hackel, Marcus; Hackel, Anne
No abstract available