Der Prozess mobiler Entwicklungsprojekte : Muster agiler Methoden : Herausforderungen und Lösungen in der professionellen App-Entwicklung /: Muster agiler Methoden : Herausforderungen und Lösungen in der professionellen App-Entwicklung. (2020) - Siebler-Guth, Florian
No abstract available