Robotic Process Automation (RPA) - Digitalisierung und Automatisierung von Prozessen : Voraussetzungen, Funktionsweise und Implementierung am Beispiel des Controllings und Rechnungswesens /: Voraussetzungen, Funktionsweise und Implementierung am Beispiel des Controllings und Rechnungswesens. ([2020]) - Langmann, Christian; Turi, Daniel
No abstract available