Réanimation : Le traité de référence en Médecine Intensive-Réanimation /: Le traité de référence en Médecine Intensive-Réanimation. (1900) - Offenstadt, Georges; Bollaert, Pierre-Edouard; Mercat, Alain; Mira, Jean-Paul; Robert, René; Saulnier, Fabienne; Wolff, Michel; Zéni, Fabrice; Collège des Enseignants de Médecine
No abstract available