Die Eigenschaften der Stoffe : Suszeptibilitäten und Transportkoeffizienten : Ein Überblick über die Definitionen in der Thermodynamik /: Suszeptibilitäten und Transportkoeffizienten : Ein Überblick über die Definitionen in der Thermodynamik. (2020) - Stierstadt, Klaus
No abstract available