Kosteneffiziente und nachhaltige Automobile : Bewertung der realen Klimabelastung und der Gesamtkosten – Heute und in Zukunft /: Bewertung der realen Klimabelastung und der Gesamtkosten – Heute und in Zukunft. (2019) - Zapf, Martin; Pengg, Hermann; Bütler, Thomas; Bach, Christian; Weindl, Christian
No abstract available