Maschinen der Kommunikation : Interdisziplinäre Perspektiven auf Technik und Gesellschaft im digitalen Zeitalter /: Interdisziplinäre Perspektiven auf Technik und Gesellschaft im digitalen Zeitalter. (2020) - Unknown
No abstract available