Bewertung, Kauf und Optimierung von Unternehmen : Ein Ratgeber aus der Praxis für Investoren und Unternehmer /: Ein Ratgeber aus der Praxis für Investoren und Unternehmer. (2020) - Graf Adelmann, Quirin; Rassinger, Michael
No abstract available