Design thinking erfolgreich anwenden : So entwickeln Sie in 7 Phasen kundenorientierte Produkte und Dienstleistungen /: So entwickeln Sie in 7 Phasen kundenorientierte Produkte und Dienstleistungen. (2020) - Schallmo, Daniel R. A; Lang, Klaus
No abstract available