Storytelling im Vertrieb : Eine Schritt-für-Schritt-Blaupause für gewinnende B2B-Verkaufs-Gespräche /: Eine Schritt-für-Schritt-Blaupause für gewinnende B2B-Verkaufs-Gespräche. (2020) - Grytzmann, Oliver
No abstract available