IT-Controlling für die öffentliche Verwaltung kompakt : Methoden, Werkzeuge und Beispiele für die Verwaltungspraxis /: Methoden, Werkzeuge und Beispiele für die Verwaltungspraxis. (2019) - Gadatsch, Andreas
No abstract available