Internet-Ökonomie : Grundlagen und Fallbeispiele der digitalen und vernetzten Wirtschaft /: Grundlagen und Fallbeispiele der digitalen und vernetzten Wirtschaft. (2019) - Clement, Reiner; Schreiber, Dirk; Bossauer, Paul; Pakusch, Christina
No abstract available