Der digitale Prototyp : Ganzheitlicher digitaler Prototyp im Leichtbau für die Großserienproduktion /: Ganzheitlicher digitaler Prototyp im Leichtbau für die Großserienproduktion. (2019) - Unknown
No abstract available