Staatensouveränität und ius cogens : Eine Untersuchung zu Ursprung und Zukunftsfähigkeit der beiden Konzepte im Völkerrecht /: Eine Untersuchung zu Ursprung und Zukunftsfähigkeit der beiden Konzepte im Völkerrecht. (2019) - Sommerfeld, Martin Philipp
No abstract available