Burnout-Prävention und -Intervention im Marketing : Anleitung zu innerer Change-Kommunikation, freundlichen Selbstbriefings und gesunder Erschöpfung /: Anleitung zu innerer Change-Kommunikation, freundlichen Selbstbriefings und gesunder Erschöpfung. (2019) - Faupel, Johannes
No abstract available