Entwicklung datenbasierter Produkt-Service Systeme : Ein Ansatz zur Realisierung verfügbarkeitsorientierter Geschäftsmodelle /: Ein Ansatz zur Realisierung verfügbarkeitsorientierter Geschäftsmodelle. (2019) - Unknown
No abstract available