Leichtbau-Konstruktion : Dimensionierung, Strukturen, Werkstoffe und Gestaltung /: Dimensionierung, Strukturen, Werkstoffe und Gestaltung. (2019) - Klein, Bernd; Gänsicke, Thomas
No abstract available