Die Tieftemperaturphysik an der Humboldt-Universität im 20. Jahrhundert : Vom Nernstschen Wärmesatz zum Quanten-Hall-Effekt /: Vom Nernstschen Wärmesatz zum Quanten-Hall-Effekt. (2020) - Herrmann, Rudolf
No abstract available