Führungspraxis für Ingenieure und IT-Experten : Der Werkzeugkasten für effektive Führungskräfte in der IT der Zukunft /: Der Werkzeugkasten für effektive Führungskräfte in der IT der Zukunft. (2020) - Rittershaus, Axel
No abstract available