Achtsamkeit und Innovation in integrierten Organisationen : Ein Leitfaden für digitale Pioniere und bewusste Zukunftsgestalter /: Ein Leitfaden für digitale Pioniere und bewusste Zukunftsgestalter. (2019) - Dopfer, Martina
No abstract available