Robotic Process Automation (RPA) in der Finanzwirtschaft : Technologie -- Implementierung -- Erfolgsfaktoren für Entscheider und Anwender /: Technologie -- Implementierung -- Erfolgsfaktoren für Entscheider und Anwender. ([2019]) - Smeets, Mario; Erhard, Ralph; Kaussler, Thomas
No abstract available