Robotic Process Automation (RPA) in der Finanzwirtschaft : Technologie – Implementierung – Erfolgsfaktoren für Entscheider und Anwender /: Technologie – Implementierung – Erfolgsfaktoren für Entscheider und Anwender. ([2019]) - Smeets, Mario; Erhard, Ralph; Kaussler, Thomas
No abstract available