Ein neuer Gesellschaftsvertrag für eine nachhaltige Landwirtschaft : Wege zu einer integrativen Politik für den Agrarsektor /: Wege zu einer integrativen Politik für den Agrarsektor. (2019) - Feindt, Peter H; Krämer, Christine; Früh-Müller, Andrea; Heißenhuber, Alois; Pahl-Wostl, Claudia; Purnhagen, Kai P; Thomas, Fabian; van Bers, Caroline; Wolters, Volkmar
No abstract available