Digitalisierung im Recruiting : Wie sich Recruiting durch künstliche Intelligenz, Algorithmen und Bots verändert /: Wie sich Recruiting durch künstliche Intelligenz, Algorithmen und Bots verändert. (2019) - Unknown
No abstract available