Daten- und Prozessmodellierung für Versicherer : Konzepte für moderne IT in Bestandsführung und Schadenmanagement /: Konzepte für moderne IT in Bestandsführung und Schadenmanagement. (2019) - Urlaß, Frank
No abstract available