Der ERP-Irrglaube im Mittelstand : Wie Sie als Entscheider das Thema ERP zum Erfolg führen /: Wie Sie als Entscheider das Thema ERP zum Erfolg führen. (2019) - Hertfelder, Tobias; Futterknecht, Philipp
No abstract available