Unleugbare Daten und digitale Währungen : Blockchain und Bitcoin im Vergleich zum S-Netzwerk mit dem Einweg-Bezugsmittel Jad /: Blockchain und Bitcoin im Vergleich zum S-Netzwerk mit dem Einweg-Bezugsmittel Jad. (2019) - Viehmann, Johannes
No abstract available