B2B eCommerce : Grundlagen, Geschäftsmodelle und Best Practices im Business-to-Business Online-Handel /: Grundlagen, Geschäftsmodelle und Best Practices im Business-to-Business Online-Handel. (2019) - Heinemann, Gerrit
No abstract available