Anwendungsorientierte Wirtschaftsinformatik : Strategische Planung, Entwicklung und Nutzung von Informationssystemen /: Strategische Planung, Entwicklung und Nutzung von Informationssystemen. (2019) - Alpar, Paul; Alt, Rainer; Bensberg, Frank; Weimann, Peter
No abstract available