Wissenschaftsleadership : Die Zukunft der Führung von Hochschulen und außeruniversitären Forschungseinrichtungen /: Die Zukunft der Führung von Hochschulen und außeruniversitären Forschungseinrichtungen. (2019) - Sack, Norbert
No abstract available