Die Big-Data-Debatte : Chancen und Risiken der digital vernetzten Gesellschaft /: Chancen und Risiken der digital vernetzten Gesellschaft. (2019) - Knorre, Susanne; Müller-Peters, Horst; Wagner, Fred
No abstract available